Sabar Jangan Marah, Nih 25 Gambar dan Meme Lucu Sindiran Orang Yang Asik Main HP

memetahunini.com – Kumpulan Gambar dan Meme Lucu Sindiran  Pengguna HP yang Bikin Kezel. Hiburan salah satu yang penting  untuk membuat suasana hati kita tetap nyaman,  Daripada pusing mikir tugas akhir atau tak kunjung dilamar pacar, mending teman teman baca dulu meme kocak akhir pekan ini. Saat ini tidak ada hari tanpa membahas teknologi, semua orang membicarakannya, kemajuan teknologi sekarang baik smartphone ataupun teknologi internet dan juga Media sosial semakin memudahkan kita untuk melihat informasi informasi yang penting atau pun sekedar untuk menghibur saja. Banyak informasi di internet dan media sosial yang masuk di perangkat kita secara acak tanpa bisa kita saring, bahkan terkadang ada konten yang negatif seperti berbau negatif/hoax dan juga tidak sedikit hal hal lucu yang bisa kita temukan. Hal hal lucu seperti Gambar meme sangat mudah kita temukan dimedia sosial yang tentunya hampir semua meme pasti membuat kita tersenyum.

Seluruh media sosial seperti instagram, facebook, path dan twitter banyak sekali para netizen memposting meme lucu tahun ini dengan berbagi cerita dan keunikan yang berbeda beda. Para Kreator meme seperti berlomba lomba untuk menampilkan meme meme yang menarik, bahkan hal yang sedang viral saja (seperti banjir di jakarta) langsung pada hari yang  sama sudah banyak meme meme tentang banjir yang tersebar. Belum lagi para tokoh terkenal yang memiliki ekspresi lucu akan langsung menjadi korban para pembuat meme seperti yao ming dan jackie chan. Hal tersebut tentunya sangat menghibur diibandingkan melihat konten yang berbau pornograpi. Walaupun tetap dibutuhkan kebijakan untuk teman teman agar lebih selektif dalam memposting gambar.

Hampir semua orang sudah tidak bisa lepas dengan yang namanya smartphone, yap hal itu karena smartphone sudh menjadi bagian penting untuk orang orang di zaman serba teknologi ini. Sebelum ada smartphone ada yang namanya hp yang fungsinya hanya bisa digunakan untuk kirim  smsan dan telepon saja tidak seperti sekarang sudah bisa mengirim file, email, kamera, mp3 player, game dan banyak lagi manfaat lainnya yang bisa kita lakukan dengan smartphone. Tapi semua hal pasti punya sisi negatif dan positif termasuk smartphone, salah satunya adalah smartphone bisa menjauh kan yang dekat karena kita terlalu fokus bermain smartphone. Dan jujur saja hal itu bisa membuat kita kesel, untuk itu kami sudah membuat sindiran halus dengan meme lucu pengguna hp yang bikin ngakak.

Kumpulan Gambar dan Meme Lucu Terbaru Tentang Sindiran Pengguna HP yang Bikin Kezel

Orang orang yang asik sendiri memang ngeselin banget sih tapi asikin aja dengan meme lucu terbaru tahun ini. Semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian, terima kasih sudah berkunjung. Jika kalian suka dengan meme meme ini jangan lupa share ke facebook kalian ya.

Sabar Jangan Marah, Nih 25 Gambar dan Meme Lucu Sindiran Orang Yang Asik Main HP | pajar | 4.5